Minggu, 17 April 2011

Puding Tahu Cocktail ^^

~

Panas-panas makan puding ini,, hmm... :9 langsung suegerrr & adem... Enak banget apalagi makan pudingnya pake air sirup dari cocktail & buah longan (kelengkeng)  kalengan... Glekkk... pengennya nambah terus. Dinamain puding tahu bukan berarti puding "tahu" beneran loh yaa. Cuma karena warnanya yang putih kek tahu, makanya namanya begitchu...

Porsi besar :)


Bahan:
1 bungkus agar-agar putih
1 kaleng susu kental manis (kecil)
1 kaleng buah cocktail
1 kaleng buah leci/longan





Caranya:
1. Tuang ke dalam panci agar-agar, susu kental, dan air sebanyak 3X takaran kaleng susu kental manis *jadi abis nuangin si susu, tambahin aja air sebanyak 3 kali ukuran kaleng susu itu*.
2. Aduk aduk deh sampe mendidih.
3. Tuang ke cetakan, tunggu sampai agak keras, masukkan ke kulkas.
4. Tuang buah koktail dan leci diatas puding.
5. Santaaaaaaapppppp!:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar